欢迎访问赣州市建设工程造价管理站 【加入收藏】 | 【设为首页】

成果文件备案

你的当前位置:首页 > 成果文件备案 > 外地造价咨询企业备案

外地造价咨询企业备案

外地造价咨询企业备案操作流程

文章来源: 本站 发布时间:2019-10-22 09:37:51

外地造价咨询企业备案操作流程

 

一、备案依据

《江西省工程造价咨询企业管理实施细则》(赣建字[2007]1号) 第二十八条 省外工程造价咨询企业进赣备案手续为项目备案,即在赣承接的工程造价咨询业务必须逐个项目进行备案。

省外工程造价咨询企业进赣承接工程造价咨询业务订立咨询合同10日内,应当将备案情况连同咨询合同复印件报送项目所在地设区市建设工程造价管理机构。咨询业务完成后,应当将咨询成果文件报项目所在地设区市建设工程造价管理机构备查。

 第二十九条  省内工程造价咨询企业跨设区市承接工程造价咨询业务实行告知制度,即本省咨询企业跨设区市接受工程造价咨询委托订立合同之日起10日内,须将合同逐个报送项目所在地设区市建设工程造价管理机构。当工程造价咨询企业在一个设区市首次承接工程造价咨询业务报送造价咨询合同时,还应当报送本企业营业执照和工程造价咨询企业资质证书原件与复印件。    

二、备案办法

1备案程序下载表格填报信息及准备资料到造价站申报备案。

2、备案表格下载网址:http://www.gzzj.gov.cn/index.php?a=lists&catid=7

                                    20191010